상세 컨텐츠

본문 제목

철분이 많은 식재료

Slow Life

by nadeshiko 清 2024. 12. 19. 15:20

본문

小松菜🥬가 철분이 많다고 한다 나는 이것을 볶아서 약간 삶아 요리도 하는데
약간 쓴맛이 또 맛이 있다
오늘은 적지만 김치를 담그려고 살짝 소금 간을 했다

小松菜 작은 2단으로 만듬

철분이 많은 식재료 레바, 붉은색의 쇠고기, 바지락조개, 카쯔오 , 코마츠나 (小松菜), 木耳, 말린 무 채 선 것 , 낫또 등


버섯, 당근, 우엉, 우무, 파, 연근, 우수아게와 비지에
물 250ml를 넣고 요리 (항상 シーチキン시이치킨 /마구로 캔 을 넣는데 떨어져서 못 넣었음)

색갈이 검은 간장을 사용했더니 보기가 ~~ 그래도 맛은 있어요 ~

마파두부를 만들었다

나의 18번 요리 ~~
곤약 과 우엉 멸치 볶음


철분을 섭취하면 계단을 오르내릴때의 심박수가 오르는 것을
완화시킬 수 있다고 한다

높은 계단을 오를 때 숨이 가빠지면
철분을 일주일 동안만 섭취해도
그 효과가 나타난다고 했다
트라이해 보려고 한다

'Slow Life' 카테고리의 다른 글

Merry Christmas!주일예배  (8) 2024.12.22
呼吸器内科受診 호흡기내과 검진  (34) 2024.12.21
수요일 테니스  (16) 2024.12.18
15일 주일날  (5) 2024.12.15
금요일 정형외과와 시청에 볼일 ~  (9) 2024.12.14

관련글 더보기