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奈良県暮らし

by nadeshiko 清 2011. 6. 28. 22:03

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아침 출근하기전, 곱게 피어난 수국과 마리골드, 접시꽃을 찍어 보았습니다. 

 

 

 

           시골시장에서 하나에 50엔 주고 3 폿트 구입한 마리골드,,                  작년에 산 접시꽃이  꽃을 피워주었습니다.

 

          

 

 

 

퇴근후 오징어 무침을 만들어 보았습니다.

처녀때, 친정에서 자주 먹던 반찬인데,,

아마 만들어 보는것은 처음이지 싶습니다.

만드는법은 인터넷에서 검색했습니다.

간단하고  애들에게 평판이 좋았습니다..ㅎ

 

 

 

친구에게 얻은 오이 장아찌을 엷게 설어 生오이도 채 설어 냉채을 해보았습니다.

싸고 입맞 돋우는 반찬 입니다.~~^^

 

 

 

 

 

 

저녁을 먹으며 TV을 보니, 心筋에 좋은 메뉴의 소개가 있어,

적어 보았습니다.

 

 

3 대 미네날은 마그네슘  칼슘, K.

 

골덴발란스 원 프레트 레시피.

 

1. 바라수시 만드는법

카리움이 많은 오이는 엷게 설어 비닐팩에 넣고 소금간을 하여 주무른다.

가늘게 설은 무우말랭이도 적당히 꾾어 비닐팩에 같이 넣어, 오아에서 나온 수분을 흡수하게 한다.

 

후라이팬에 올리브 오일을 넣고. 달걀을 뽁아 일단 들어 낸다.

그리고 후라이팬에 닭고기 다진것을 넣고 뽁다가, 말린 버섯과  물을 100cc넣고 5분후,  홍당무을 적당한 크기로 끊어 넣고,

밥을 넣고  오이주므린것을 넣고 식초을 넣어 뽁듯이 가볍게 버므린다. 

그리고 달걀 뽁은걸 다시 후라이팬에 넣어 가볍게 뽁아  접시에 담아 낸다.

 

 

 

 

 

2.  샐러드 뎃카톤 鉄火丼

 

마그로鮪적당량、아보카도 1개, 토마토 1개. 와사비 간장 약간, 깨소금 조금 

① 鮪을 적당한크기로 썬다.

② 토마토 와 아보카도도 적당한 크기로 설어 마그로와 같이 와사비간장에  5분정도 간을 한다.

③   그릇에 밥을 넣고 그위에 2을 얹는다.

④ 마요네즈에 마늘을 조금 강판에 갈아 넣고, 우유 로 묽게 해, 소스을 만든다.

 

 

 

 

최근에 한국의 지인께서 보내주신

파인오일의 건강식품을(적송원의 솔잎증류 농축액) 먹고 있는데,,

놀랍게도 혈압이 10에서 15정도 수치가 낮아지고 있습니다..

신기합니다..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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