상세 컨텐츠

본문 제목

brioche 브리옷슈 빵 만들기

수예. 반찬, 만들어보기 새 카테고

by nadeshiko 清 2024. 11. 12. 10:00

본문

어젯밤 자기 전에 빵을 만들려고 반죽해놓고 잤더니 아침에 일어나 보니 발효가 되어서 부풀어 있었다
본래는 제빵기에서 만드는 것이나
나는 오븐에 구워 보기로 했다 170도의 예열에 25분 구웠으나 다음엔 30분으로 해 보고 싶다


電気量販店에서 2할 할인으로 구입 정가 약 500엔
작은 주먹같은 크기가 4개 나왔다

↓ 브리옷슈



올해는 정원의 사잔카가 꽃몽오리를 무수히 맺어 주었다

브리옷슈  란 달콤하고 버터가 듬뿍 들어가 먹기에 부드러운 릿치감 있는 빵 이라네 ~

나는 첨 만들어 보기에 대충 했으나 맛있었다

관련글 더보기